Офис в Москве

Офис в Москве

г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501

загрузка карты...

Способы увеличения груди

 
Счастливая девушка

С давних времен грудь считается самой прекрасной частью тела любой женщины. Естественная красота округлых форм наделяет представительниц прекрасного пола особой сексуальностью и красотой и вызывает интерес у противоположного пола. Но человеку свойственно стремится к совершенству, поэтому многие дамы хотят усовершенствовать размер и форму груди.

Сегодня существует немало способов увеличения груди: естественные, медикаментозные, массажные. Но единственно действенным способом считается хирургический метод. Он помогает скорректировать данное природой и сводит неприятные последствия и риски к минимуму. 

Показания к хирургическому увеличению груди

Все способы увеличения груди имеют свои показания и противопоказания. Показания к хирургическому вмешательству:

  • недоразвитие или врожденная патология молочных желез;
  • стремительная потеря массы тела;
  • неудовлетворенность формой, размером молочных желез;
  • изменение, деформация формы молочных желез в результате родов или кормления грудью;
  • асимметрия груди;
  • профилактика подкожной мастэктомии.

Преимущества хирургической коррекции

Для хирургического увеличения размера груди используются грудные имплантаты. Многие производители предоставляют пожизненную гарантию, что избавляет пациентов от необходимости проведения повторных операций. Этот метод практикуется пластическими хирургами свыше 50 лет и по праву считается самым надежным, эффективным и востребованным. Современные имплантаты отличаются по форме, профилю, объему, высоте, наполнителю и оболочке. Наиболее популярными являются силиконовые имплантаты.

Импланты Mentor - качественные изделия проверенного производителя

К выбору имплантов современные хирурги относятся очень ответственно, поэтому отдают предпочтение только проверенным эндопротезам известных брендов, которые хорошо зарекомендовали себя среди тысяч пациентов. Именно такими изделиями и являются силиконовые импланты Mentor. Компания действует на международном рынке свыше 30 лет и на сегодняшний день занимает лидирующее место на мировом рынке. Высокое качество, абсолютная безопасность продукции, использование инновационного подхода в процессе производства - основные преимущества изделий Ментор. На сегодняшний день это самый безопасный и хорошо зарекомендовавший себя продукт, который используют хирурги в более чем 75 странах мира.

Особенности имплантов Mentor

Основным отличием продукции Ментор от конкурирующих фирм является то, что в процессе производства эндопротезов используется специальный гель, который обладает памятью формы. Он способен восстановить первоначальное очертание даже после сильнейшего механического воздействия. При повреждении оболочки гель не вытечет, поэтому производитель гарантирует абсолютную безопасность своей продукции. Мягкая податливая оболочка протезов облегчают их установку. Компания предлагает изделия с текстурированной и гладкой оболочкой различных модификаций.

Силиконовые импланты Mentor - продукция одного из самых надежных производителей в мире.