Офис в Москве

Офис в Москве

г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501

загрузка карты...

Пластика груди после мастэктомии

 

Пластика груди после мастэктомии - реконструктивная терапия, которую назначают после удаления молочных желез. Пластика позволяет в полной мере восстановить грудь, эта процедура производится с помощью имплантов, заполненных силиконовым гелем. Срок службы каждого импланта длительный, надежные производители дают пожизненную гарантию на продукцию.

Зачем нужна пластика

Пластика молочной железы после мастэктомии выполняет сразу несколько функций. Как правило, мастэктомию назначают в крайнем случае, когда без удаления молочных желез спасти жизнь и здоровье женщины невозможно. Последствия операции - полное устранение риска развития рака молочной железы. Однако после процедуры пациентки испытывают чувство дискомфорта. Психологический дискомфорт - одна из главных причин восстановительной операции.

Кроме того, в результате мастэктомии может возникнуть дисбаланс нагрузки на грудной позвоночный отдел с вытекающими последствиями:

  • нарушением костно-суставной системы;
  • опущение плеч;
  • серьезные искривления позвоночника;
  • нарушения в работе легких и сердца.

Пластика грудных желез после мастэктомии восстанавливает баланс нагрузки, устраняет риски искривления позвоночника и осложнений. Также пластика избавляет от психологических проблем. Процедура возвращает женщине уверенность в себе и служит профилактическим средством против заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной системы.

Как проводится процедура

Пластика после мастэктомии проводится в условиях клиники. Методы, которые применяют при реконструкции груди, зависит от типа проведенной ранее операции по удалению молочной железы. Сегодня пациентки предварительно планируют реконструктивную операцию еще до удаления желез. В результате применяется кожесохранная процедура, и для реконструкции не нужен кожный лоскут с других участков тела. В дальнейшем удаленные молочные железы заменяются на импланты, наполненные силиконом.

Перед хирургом стоит задача восстановить объем и форму груди, при этом их форма обеих грудей должна быть одинаковой. Эту проблему можно решить косметическими средствами и различными процедурами. При серьезных различиях в форме выполняется подтяжка груди или корректирующая маммопластика.

Преимущества использования имплантов

Силиконовые импланты, заполненные гелем - оптимальное решение для восстановления объема и формы груди. В эстетической и реконструктивной хирургии широко используются импланты MENTOR(Ментор) от производителя MENTOR(Ментор). Американская разработка безопасна, долговечна, надежна и имеет пожизненную гарантию. Продукция, выпущенная MENTOR(Ментор), имеет сертификаты для использования в ЕС и широко применяется в хирургии на территории США.

Утратив грудные железы, женщина хочет вернуть эстетичный внешний вид груди и комфорт. Импланты MENTOR(Ментор) дарят чувство комфорта. Они не вызывают проблем и не требуют особой осторожности при эксплуатации. Даже при несчастных случаях обладательница имплантов может быть уверена, что их содержимое не попадет в ткани. Чтобы понять, почему MENTOR(Ментор) — это безопасно, достаточно посмотреть видео с демонстрацией содержимого изделий.

Сегодня безопасные импланты MENTOR(Ментор) доступны в Москве. Компания "Кловермед", являясь официальным дистрибьютором MENTOR(Ментор), предлагает оригинальную продукцию из США. Надежные импланты, одобренные в США и странах Евросоюза, помогут восстановить природную красоту груди и вернуть уверенность в себе. После восстановления пациентка забудет, что у нее импланты - настолько естественно ощущается продукция MENTOR(Ментор).