Выберите подписку!
 
Офис в Москве

Офис в Москве

г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501

загрузка карты...

Мастер-класс по вибрационной липосакции на новом аппарате PAL Liposculptor в Санкт-Петербурге

← Вернуться в раздел

22.12.2016

18 декабря 2016 года в "Клинике доктора Куприна" в Санкт-Петербурге состоялся практический мастер-класс на тему: "PAL LipoSculptor - новейшая методика вибрационной липосакции для коррекции контуров тела". 

Ведущие курса - Павел Евгеньевич Куприн ("Клиника доктора Куприна, Санкт-Петербург) и Ахмед Якупович Рахимов  ("Волынская клиническая больница №1", Москва) - подготовили для слушателей насыщенную программу, включившую в себя лекционную и практическую части. Были отмечены основные аспекты и сложности, с которыми сталкивается пластический хирург и пациент во время и после операции.
После чего на широком экране в режиме реального времени, зрителям было предложено понаблюдать за непосредственным операционным процессом с использованием аппарата вибрационной липосакции PAL Liposculptor.
Зрители убедились в том, что вибрационная методика липографтинга разительно отличается по своей легкости и действию от аналогов.
Доктор Рахимов отдельно подчеркнул, что основным отличием новой вибрационной методы является минимизированная нагрузка на руки. Снижение нагрузки на руки хирурга, позволяет ему продолжить операционное вмешательство сразу же по окончании липосакции.
На мастер-классе присутствовали практикующие пластические хирурги, для которых данная демонстрация стала реальной возможностью оценить все преимущества вибрационной липосакции.  

Компания КЛОВЕРМЕД благодарит спикеров за замечательный мастер-класс и приглашает слушателей регистрироваться на наши следующие мероприятия. 

Более подробную информацию о вибрационном липосакторе PAL Liposculptor вы можете на нашем сайте. 
Отзывы пластических хирургов о работе на новом аппарате 

Полное расписание мероприятий компании КЛОВЕРМЕД



← Вернуться в раздел

Написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 500 символов. Осталось:
500

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: