PAL LipoSculptor

PAL LipoSculptor PAL-LipoSculptor-1.jpg

Регистрационное удостоверение на медицинское изделие РЗН 2016/3796 от 29.03.2016

 5020 PAL System-1.jpg

УНИКАЛЬНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ

Первый липосактор вибрационного действия! 
Прошел клинические испытания у специалистов ФГБУ "РОНЦ им. Н.Н. Блохина" Минздрава России. 
MicroAire "PAL LipoSculptor" - новинка от MicroAire Aesthetics, ведущего производителя медицинской техники. Благодаря возвратно-поступательному движению канюли, повышается уровень контроля процесса удаления жира и создается возможность для более точного и менее травматичного проведения канюли даже через плотную фиброзную ткань. В результате сокращается длительность процедуры, уменьшается нагрузка на ваши руки и достигается более хорошие эстетические результаты.

ОБУЧЕНИЕ ИЛИ ТЕСТ-ДРАЙВ

Запишитесь на ближайшее обучающее мероприятие или оставьте заявку на бесплатный ТЕСТ-ДРАЙВ (аренда) на 7 дней. Бренд-менеджер по PAL Liposculptor свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ

 

Аппарат для вибрационной липосакции PAL LipoSculptor , с принадлежностями от компании MicroAire® Aesthetics – эффективный прецизионный инструмент, предназначенный для удаления как небольших, так и больших объемов жира, эстетической коррекции фигуры и забора жира, содержащего большое количество регенеративных клеток из жировой ткани (ADRC).

В качестве рабочего органа в аппарате используются канюли, совершающие возвратно-поступательные движения, которые легко проходят сквозь ткань, не требуя применения больших физических усилий и сокращая время вашего пребывания в операционной.

Основные области применения: локальные отложения подкожного жира в области лица и тела,  липомы различного происхождения, при постмастэктомическом синдроме (откачивание жидкости при лимфедеме).

Адипоциты и ADRC, отобранные с помощью аппарата PAL®Liposculptor, сохраняют жизнеспособность так же, как и при ручной липосакции, при этом процедура с использованием системы PAL®Liposculptor позволяет повысить выход легко прилипающих стволовых клеток, которые могут способствовать приживлению трансплантата.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВИБРАЦИОННОЙ ЛИПОСАКЦИИ

 microairelogo-1.jpgPAL-LipoSculptor.jpg
Липосактор PAL LipoSculptor единственный в мире липосактор вибрационного действия, который снижает объем физических усилий врача. Даже если работать приходится с фиброзными тканями, PAL LipoSсulptor показывает такие же прекрасные результаты.

Выполнение липосакции (а также процедур связанных с откачиванием жидкостей) довольно трудоемкая и продолжительная по времени процедура. PAL LipoSculptor позволяет сократить время на проведение стандартной процедуры липосакции на 35%. Благодаря вибрационным  свойствам канюли, забор материала увеличивается на 31%, при этом уменьшается время на обработку тканей и сокращаются усилия и утомляемость доктора. 
В комплекте с хирургическим оборудованием PAL LipoSculptor поставляются 4 фирменные канюли разных объемов. Канюли PAL легко фиксируются к манипулятору с помощью универсального адаптера Luer-Lock. К адаптеру подходят канюли разных производителей.
По окончании процедуры комплектующие легко чистятся и стерилизуются. Откачанные клетки жировой прослойки не теряют своей жизнеспособности и их профилирация не отличается от качества клеток, полученных при ручной аспирации.

КАК PAL LipoSculptor ПОМОГАЕТ ХИРУРГУ?      

 
 на 35%
 снижается время на процедуру липосакции  
 на 45%
  снижаются послеоперационные боли у пациентов
 на 49%
  снижается утомляемость хирурга
 на 31%
  увеличивается количество аспирируемого жира

PAL-LipoSculptor-1.jpg   

РЕЗУЛЬТАТЫ "ДО" И "ПОСЛЕ"

Воспользуйтесь Аппаратом для вибрационной липосакции PAL LipoSculptor, и вы увидите, каких замечательных результатов в контурной пластике тела и пересадке жира можно добиться с ее помощью. Вы будете недоумевать, как же вы столько времени обходились без него.

   “Поразительно, насколько лучше чувствуют себя пациенты, насколько выше эффективность того лечения, которое мы можем им предложить, насколько больше они испытывают удовлетворения и насколько лучше результаты по сравнению с ручной липосакцией"

Д-р Герхард Заттлер


  • При работе аппарата PAL LipoSculptor не выделяется тепло, как при лазерных и ультразвуковых процедурах, которое может вызвать повреждение клеток и травмировать пациента.

  • Показано, что процедура с использованием аппарата PAL LipoSculptor наименее травматична для окружающих тканей и септальных волокон.5

  • В аппарате PAL LipoSculptor предусматривается отвод жидкости непосредственно из канюли в стерильные трубки, благодаря чему исключается любое загрязнение отобранной ткани. В дешевых аналогах жидкость может отводиться через манипулятор, на поверхностях которого даже после стерилизации могут остаться следы биозагрязнения от предыдущих процедур.

  • Технология гашения вибрации в системе PAL LipoSculptor делает ее более удобной в использовании по сравнению с дешевыми аналогами.

  • Подача энергии к аппарату PAL LipoSculptor осуществляется с помощью надежной электрической консоли, что исключает приостановку ее работы, как это случается с устройствами, работающими от пневматического привода.


результаты.jpg


ОНИ УЖЕ РАБОТАЮТ С PAL-LIPOSCULPTOR


Мастер-класс по липомоделированию в Волынской больнице

Константин Стан

Яклашкин Александр Веняминович

Яхонтов Андрей Владимирович

Казанов Владислав Николаевич
Рахимов Ахмед Якупович Хачатрян Артем Ваграмович



Нормативная документация

Соответствует требованиям:

ГОСТ ISO 10993-1-2011. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 1. Оценка и исследования.

ГОСТ ISO 10993-4-2011. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 4. Исследование изделий, взаимодействующих с кровью.

ГОСТ ISO 10993-5-2011. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 5. Исследование на цитотоксичность: методы in vitro.

ГОСТ ISO 10993-7-2011. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 7. Остаточное содержание этиленоксида после стерилизации.

ГОСТ ISO 10993-10-2011. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 10. Исследование раздражающего и сенсибилизирующего действия.

ГОСТ ISO 10993-11-2011. Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 11. Исследования общетоксического действия.

ГОСТ EN 556-1-2011. Стерилизация медицинских изделий. Требования к медицинским изделиям категории «стерильные». Часть 1. Требования к медицинским изделиям, подлежащим финишной стерилизации.

ГОСТ 19126-2007 (разд. 5). Инструменты медицинские металлические. Общие технические условия.

ГОСТ ISO 13402-2011. Инструменты хирургические и стоматологические ручные. Определение устойчивости к автоклавированию, коррозии и тепловому воздействию.

ГОСТ Р 50444-92 (разд. 3, 4). Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия.

обозначение нормативных документов, соответствие которым подтверждено данной декларацией, с указанием пунктов этих нормативных документов, содержащих требования для данной продукции

Декларация принята на основании:

Регистрационное удостоверение на медицинское изделие № ФСЗ 2010/06143 от 04.10.2013г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения (РОСЗДРАВНАДЗОР);
Протоколы токсикологических испытаний № 412Д-16/1 - 412Д-16/3 от 13.04.2016г., выданы ИЛ МИ ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России, рег. № RA.RU21МИ25 от 17.09.2015г.;
Протоколы испытаний № 20ДЕ.174.016 - № 20ДЕ.176.016 от 12.04.2016г., выданы ИЛ МИ ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России,
рег. № RA.RU21МИ25 от 17.09.2015г., адрес: М. Пироговская ул., д.1А, г. Москва, Россия, 119435.

информация о документах, являющихся основанием для принятия декларации

   Дата принятия декларации: 18.04.2016

   Декларация о соответствии действительна до: 17.04.2019


Написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 500 символов. Осталось:
500

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: