Выберите подписку!
 
Офис в Москве

Офис в Москве

г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501

загрузка карты...

Макс-Адам Шерер рассказал о нитевом лифтинге на CloverClass

← Вернуться в раздел

28.09.2016




CloverClass: Современные подходы к нитевой подтяжке лица.
19 сентября 2016 г.
Лектор: Макс-Адам Шерер
Пластический хирург, косметолог, дерматолог, специалист в области омолаживающих процедур

На курс записалось более 80 слушателей. Аудитория CloverClass была переполнена. Часть слушателей, заинтригованная предстоящей лекцией, вопреки предупреждениям о недостатке места, стоически прослушали всю лекцию "на ногах".  Поток желающих послушать доктора Шерера был огромен и недостаток места в аудитории не был помехой. Его готовы были слушать и за пределеами аудитории. 
По многочисленным просьбам гостей, пространство холла также было оборудовано рядами стульев, плазменной панелью, на которой в прямом эфире транслировалось все, что показывает и рассказывает доктор в аудитории. 
По окончании лекционной части, слушатели еще долго не отпускали доктора, задавая ему новые вопросы и обращаясь за советом для собственной практики.

Тема встречи – «Современные подходы к нитевой подтяжке лица» – интересна как косметологам, так и пластическим хирургам. Ведущий мастер-класса, Макс-Адам Шерер, пластический хирург, дерматолог, косметолог, специалист по малоинвазивной хирургии омоложения, поделился своим опытом работы с нитями MINT Lift и SPRING THREAD. Уникальность самих нитей и техники установки дают прекрасный результат, что и было продемонстрировано на CloverClass’е.

Интерес к нитевым методам омоложения усиливается с каждым днем, поэтому компания «КЛОВЕРМЕД» планирует продолжить обучающий цикл по нитевым технологиям, усиленный практическими курсами и приглашает всех желающих принять участие в дальнейших мастер-классах.


Ждем вас на следующих курсах CloverClass и мероприятиях компании КЛОВЕРМЕД
Всегда свежее расписание здесь



← Вернуться в раздел

Написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 500 символов. Осталось:
500

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: