Выберите подписку!
 
Офис в Москве

Офис в Москве

г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501

загрузка карты...

Смотрите в сентябре реалити-шоу "Тело моей мечты"

← Вернуться в раздел

29.06.2015

andrey.jpg
Андрей В. Яхонтов
Заведующий отделением
пластической хирургии при
Городском Клиническом Центре

Компания «КЛОВЕРМЕД» совместно чебоксарским телеканалом 21+ и пластическим хирургом Яхонтовым Андреем Владимировичем приступила к съемкам проекта «Тело моей мечты».

Впервые на телеканале 21+ в сентябре 2015 года выходит реалити-шоу , в котором в течении трех месяцев участники проекта будут менять свою внешность, судьбу и жизнь , благодаря золотым рукам пластического хирурга Яхонтова Андрея Владимировича и его команды профессиональных врачей.

В проекте задействованы специалисты из всех областей эстетической медицины. Среди преображений, которые планируются в рамках реалити-шоу «Тело моей мечты», будут проведены операции по увеличению и коррекции формы и размеров груди с помощью силиконовых имплантатов молочной железы MENTOR . 

Компания «КЛОВЕРМЕД» - официальный дистрибьютор в России лидирующей американской компании MENTOR, производящей самые безопасные имплантаты молочной железы, которые используются как для увеличения груди, так и для её реконструкции. 

Имплантаты MENTOR созданы с применением самых передовых технологий. Когезивный гель MemoryGel® собственной разработки и идеальная анатомическая форма позволяет получить непревзойденные результаты, а пациентке иметь совершенно естественную на ощупь грудь.

Наличие международных сертификатов и результатов многолетних исследований дают право компании MENTOR говорить о безупречном качестве производимых имплантатов молочной железы.

На основе 10-летних исследований, проведенных Американской ассоциацией по контролю за продуктами питания и лекарственными препаратами (FDA), направленных на изучение безопасности и эффективности применения силиконовых имплантатов в долгосрочной перспективе, именно имплантаты молочной железы MENTOR, клинически доказали минимальное число случаев развития основных осложнений: капсулярная контрактура, подозрение на разрыв ли подтвержденный разрыв имплантата, любая повторная операция, удаление имплантата.

Компания MENTOR предоставляет своим пациенткам пожизненную гарантию на устанавливаемые имплантаты молочной железы. Продукция компании сертифицирована в России. Тысячи высочайших профессионалов в области пластической и реконструктивной хирургии и миллионы женщин во всем мире отдали свое предпочтение имплантатам MENTOR. 

shutterstock_174491363 - копия.jpg
Смотрите в сентябре 2015 года новое 
реалити-шоу "Тело моей мечты"
Телеканал "21+"

Одним из таких высокопрофессиональных специалистов, имеющим сотни благодарных пациенток, является пластический хирург Андрей Владимирович Яхонтов, который вместе со своей командой будет трудиться над преображением участниц проекта «Тело моей мечты».

Все процедуры, проводимые в рамках реалити-шоу, будут проходить на базе БУ "Городской клинический центр" Минздравсоцразвития Чувашии.

Следите за анонсами передач на нашем сайте wwwlovermed.ru и в наших социальных сетях. 



← Вернуться в раздел

Написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 500 символов. Осталось:
500

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: