Выберите подписку!
 
Офис в Москве

Офис в Москве

г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501

загрузка карты...

Скоро открытие интернет-магазина компрессионного белья

← Вернуться в раздел

23.06.2015

Что может быть лучше, когда технологии, предназначенные сугубо для использования в медицинской области, начинают применяться для производства эксклюзивной продукции, доступной всем? Например, если эластичная ткань, предназначенная для восстановления после операции, идет для производства удобной спортивной и повседневной одежды. 

Из компрессионного в корректирующее и поддерживающее

Неудивительно, что многие женщины продолжают его носить и после восстановительного периода. Послеоперационное белье легко стирается, при этом сохраняет все свои свойства и форму, приятно льнет к телу, создавая бесконечное ощущение комфорта. Плюс, его не видно под одеждой. Согласитесь, это дорогого стоит.

Было бы странным не использовать мягкую антибактериальную эластичную ткань с подтягивающими свойствами для производства спортивной и повседневной одежды. В сочетании с выверенным точным кроем, позволяющим равномерно распределить давление на кожу, она становится практически второй кожей.  

Свойства, не имеющие равных

Специалисты американской компании Marena, уже много лет выпускающие послеоперационное белье, приступили к производству данного вида одежды в виде отдельной линии Marena Everyday. В этом году линия была преобразована в два самостоятельных направления – корректирующее (утягивающее) белье Vera Vasi и специальная одежда для спорта Athletics8.

Особенности белья и одежды этого бренда:
- запатентованная ткань ComfortWeave, имеющая трехмерное переплетение волокон LYCRASOFT®INVISTA и TACTEL; это позволяет воздуху беспрепятственно проникать сквозь ткань, создавая оптимальный баланс тепла и влаги на поверхности кожи, независимо от интенсивности физических нагрузок;
- антибактериальные свойства;
- массажный эффект;
- отсутствие в составе латекса, силикона и формальдегида.

Данные свойства гарантируют комфорт и надежность в любых обстоятельствах. Вы можете отправиться как в спортзал, так и на ответственное мероприятие. Кстати, приятный бонус – подчеркнутая элегантность моделей.

marena-sport.ru.jpg



← Вернуться в раздел

Написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 500 символов. Осталось:
500

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: