Выберите подписку!
 
Офис в Москве

Офис в Москве

г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501

загрузка карты...

Biodermis Xeragel после удаления родинок и новообразований лазером

← Вернуться в раздел

21.06.2016

д.м.н., пластический и реконструктивный хирург
Михаил Иванович Баранник 
рекомендует: 

"Самый прогрессивный способ удалить родинку, или другой вид новообразования кожи - использовать лазерные техники. Эти же техники используются для профилактики различных видов рака кожи.
Лазерное иссечение бывает намного более эффективно при иссечении рубцов, а лазерные скальпели с успехом применяются даже на злокачественных опухолях. Естественно, что после любой процедуры с применением лазерных технологий, пациенту необходимо соблюдать предписанный уход. В течение восстановительного периода, я рекомендую своим пациентам использовать дополнительные средства ухода "Biodermis". 
Применение специально разработанных средств на силиконовой основе позволяет быстро получить отличный косметический результат. С дополнительным уходом Biodermis, шрамы и рубцы заживают быстрее. Уже через 3-4 месяца следы операции разглядеть невозможно. Все виды средств Biodermis созданы на основе силикона, не имеют дополнительных отдушек и являются гипоаллергенными. Но не забывайте, что применение тех или иных лечебных средств возможно только по рекомендации вашего врача".

Результат удаления большого родимого пятна с применением Biodermis Xeragel: 
биодермис-и-родинки.jpg



← Вернуться в раздел

Написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 500 символов. Осталось:
500

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: