Выберите подписку!
 
Офис в Москве

Офис в Москве

г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501

загрузка карты...

Biodermis Epi-Foam уменьшает отеки и синяки после операции

← Вернуться в раздел

01.07.2016

Пластины из полиуретана с гелевым покрытием EPI-Foam не только уменьшают послеоперационные синяки и отеки в посттравматическом и послеоперационном периоде, но и борются с образованием келоидных шрамов и рубцов. Пенистый полиуретан обеспечивает равномерное распределение компрессии по всей площади пластины и исключает случайное травмирование послеоперационных рубцов.

 Пластины EPI-Foam имеют тонкую основу, которая идеально повторяет контуры тела и не препятствует движениям. Это позволяет носить их под компрессионным бельем, не снимая, 24 часа в сутки 5-7 дней подряд. Послеоперационные пластины предназначены для многоразового использования, а значит можно соблюдать все гигиенические нормы, не меняя их каждый раз после купания. Пациенту достаточно снять пластину до принятия душа, а потом заново ее установить.

 Имея размеры 19,7х29,2х1,3 см пластины EPI-Foam идеально подойдут для снятия отеков и синяков после абдоминопластики или липосакции. Но у них есть еще один несомненный плюс – их можно подогнать под необходимые размеры, просто отрезав лишнее. А значит полиуретановые пластины прекрасный выбор для пациентов, прошедших процедуру коррекции лица и шеи.



← Вернуться в раздел

1 комментарий свернуть все
 
Написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 500 символов. Осталось:
500

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: