Выберите подписку!
 
Офис в Москве

Офис в Москве

г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501

загрузка карты...

Специальное предложение на послеоперационное белье после липосакции

← Вернуться в раздел

18.04.2016

с 1 по 30 апреля 2016
в интернет-магазине Marenamed.ru
-10% на все модели
послеоперационного белья после липосакции

На 8 различных моделей послеоперационного компрессионного белья после абдоминопластических операций и липосакции.

 Послеоперационное белье необходимо использовать в качестве обязательного элемента для восстановления. Оно уменьшает площадь послеоперационных отеков и синяков. Благодаря компрессионному воздействию быстрее восстанавливается кровообращение, сходит припухлость после операции и уменьшается продолжительность восстановительного периода. Согласно подтвержденным клиническим исследованиям, пациент, который носит компрессионное белье после липосакции сокращает период реабилитации в среднем на 20-30%. Его мышцы быстрее приходят в тонус, и он возвращается к своей обычной жизни намного раньше.

 Компрессионное белье после липосакции поддерживает в тонусе не только прооперированные ткани, но рекомендовано в комплексе средств в антицеллюлитных программах. Снимает «усталость» с ног благодаря «медицинской» компрессии. Флебологи рекомендуют одежду с медицинской компрессией, пациенткам с выраженными заболеваниями вен.

 После прохождения восстановления с послеоперационным белье Marena, его легко использовать в спортзале и для домашних тренировок, в качестве профилактического средства и даже корректирующего белья. Неприхотливое в использовании, практичное и долговечное, послеоперационное компрессионное белье Marena рекомендовано ведущими пластическими хирургами России.

Спешите воспользоваться специальным предложением в интернет-магазине Marenamed.ru 



← Вернуться в раздел

Написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 500 символов. Осталось:
500

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: