Выберите подписку!
 
Офис в Москве

Офис в Москве

г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501

загрузка карты...

Симпозиум компании на конгрессе ICTPS & IECTC 2017

← Вернуться в раздел

22.06.2017

Мы продолжаем рассказывать о самых интересных событиях, прошедшего конгресса ICTPS&IECTC. И сегодня хотим поделиться впечатлениями о симпозиуме компании "Кловермед" - "Нитевые технологии в коррекции овала лица: косметология или хирургия?", который прошел 8 июня в Санкт-Петербурге

До настоящего времени нити считались инструментом для работы косметологов, и пластические хирурги уделяли им в своей практике минимум внимания. Но наполненность самого большого зала конгресс-отеля, в котором проходила встреча, говорит о том, что специалисты меняют свое отношение к нитевым технологиям омоложения. Доклады активно практикующих косметологов и пластических хирургов, имеющих опыт работы как с рассасывающимися нитями Mint, так и с нерассасывающимися  Spring Thread, показали слушателям, что их можно успешно использовать в обоих практиках и даже в качестве составляющей сочетанной методики. 

Нам удалось собрать под одной крышей более 600 человек, которые смогли обменяться опытом, обсудить выступления авторитетных спикеров, на которых равняется весь мир. Денис Анатольевич Груздев, Марина Ландау, Екатерина Владимировна Круглик и  Екатерина Анатольевна Канжа которых мы пригласили в качестве докладчиков, рассказали о своих уникальных авторских методиках работы с нитями Mint и Spring Thread, показали результаты работы, рассмотрели различные по сложности случаи, поговорили о правильной комплексной подготовке к процедуре, о сложностях с которыми может столкнуться доктор и как этого избежать. Отдельно была затронута тема реабилитации пациента и возможных осложнениях. 

Но теория без практики бесполезна. Одно дело смотреть фотографии, другое - живой процесс постановки нитей. Именно поэтому мы пригласили Светлану Валентиновну Донецкую провести мастер-класс по подтяжки нитями Mint. Аналогов данным нитям не существует. Они как будто специально созданы для новичков в области нитевых технологий - с ними нельзя ошибиться. Дело в том, что нити Mint вводятся из предустановленной канюли, а значит их невозможно поставить не правильно. Что и продемонстрировала Светлана Валентиновна в прямом эфире из операционной клиники "Академия".

Её пациенткой стала 62-летняя женщина, проводившая лишь уходовые косметологические процедуры лица. Никаких оперативных или других лифтинговых мероприятий не было. Противопоказаний к установке нитей Mint нет. Единственное, что пришлось сделать пациентке заранее - подготовиться к процедуре по инструкции доктора. 

В прямом эфире Светлана Валентиновна представила пациентку широкой аудитории и в рабочем режиме уверенной рукой продемонстрировала простоту использования нитей Mint. И уже через несколько часов пациентка предстала перед зрителями посвежевшая и заметно помолодевшая. 

В заключение хочется сказать, что эта встреча стала для нас знаковым событием, так как компания "Кловермед" уже долгое время старается привлечь внимание специалистов к обмену опытом и наконец-то наши труды увенчались успехом. То, что нам удалось организовать интереснейшую встречу такого количества специалистов говорит, что нити становятся неотъемлемой и рекомендованной частью работы при омолаживающих процедурах.



← Вернуться в раздел

Написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 500 символов. Осталось:
500

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: