Выберите подписку!
 

Пластический хирург Таир Рафикович Алиев. Совершенство в мелочах.

← Вернуться в раздел

12.08.2015

Пластический хирург Таир Рафикович Алиев. Совершенство в мелочах.

От чего зависит отличный результат пластической операции?
От применяемых имплантатов? Да! Только использование высокотехнологичных и безопасных  имплантов груди Mentor является одним из критериев предсказуемого отличного результата.
От подготовленности персонала? Да!
От мастерства хирурга? Да, да и да!
Таким хирургом является наш давний партнер и друг, пластический Хирург (именно с большой буквы, мы не ошиблись) - Таир Рафикович Алиев!
Мы сейчас не будем подробно говорить о его высоком профессионализме, в котором нет никаких сомнений, а расскажем о его  отношении к пациенткам.
Каждая женщина, имеющая счастье быть его пациенткой, чувствует себя особенной, уже придя на первую консультацию. Таир Рафикович – один из немногих хирургов, который окружает своих клиентов неподдельной заботой. Пробуждаясь после операции, первое, что видит пациентка – глаза своего хирурга.
Доктор Алиев, вспоминая начало своего профессионального пути, старается сделать и работу своего персонала максимально комфортной, помогая во всем.
Чуткое отношение на протяжении всего операционного, послеоперационного периода,  а также во время реабилитации – самый короткий путь к достижению совершенства, которое, как известно, в мелочах.
Спасибо Вам, Таир Рафикович, от всех Ваших пациентов!


mdAliev.jpg  Mentor implants.jpg



← Вернуться в раздел

Написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 500 символов. Осталось:
500

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: