Выберите подписку!
 
Офис в Москве

Офис в Москве

г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501

загрузка карты...

Первый ознакомительный курс по липоскульптурированию на аппарате PAl Liposculptor

← Вернуться в раздел

12.09.2016

9 сентября 2016 года 
состоялся первый ознакомительный курс для пластических хирургов по работе на аппарате PAL Liposculptor (MicroAire Aethetics) 

PAL Liposculptor (MicroAire Aethetics) - новинка от компании КЛОВЕРМЕД - первый запатентованный вибрационный липосактор. Официальный представитель аппарата в России  - компания КЛОВЕРМЕД. Аппарат прошел клинические испытания на базе РОНЦ им. Н.Н. Блохина. 


Первый флагманский курс прошел 9 сентября 2016 на базе Центра пластической и реконструктивной хирургии Волынской больницы. Выражаем благодарность специалистам Центра за активную помощь в организации и проведении курса.

В первой части ознакомительного курса была представлена презентация аппарата PAL Liposculptor, его технических возможностей, особенностей, преимуществ и отличий от аналогов. Во второй части мероприятия в рамках мастер-класса пластические хирурги Центра пластической и реконструктивной хирургии Волынской больницы провели показательную операцию липосакции с липоскульптурированием и гравировкой рельефа на аппарате "PAL-Liposculptor".
В мероприятии приняли участие практикующие пластические хирурги из разных городов России.

Если вы хотите принять участие в следующем курсе, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы оповестим вас о ближайшей дате.

Вы можете записаться у личного менеджера,
или по телефону:
8-800-770-03-03

Подробная информация о PAL Liposculptor 



← Вернуться в раздел

Написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 500 символов. Осталось:
500

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: